Feuer, Rauch und lange Garzeiten….
Ich liebe, Feuer, Rauch und üppige Portionen!
Daher liegt mein Hauptaugenmerk bei lockeren Veranstaltungen mit dem BBQ Smoker Ofen. Saftiges, über Stunden heissgeräuchertes Fleisch, mit dazu passenden Beilagen, als Tavolata auf dem Holzbrett serviert. Mit direktem Einbezug unserer Gäste oder auch mit kompletten Vollservice.
Anzutreffen bin ich hauptsächlich auf dem Lattich Areal im Güterbahnhof St.Gallen. 2022 werde ich unregelmässig Smoken und grillen. Das wechselnde Angebot wird vom kleinen Häppchen bis viel und satt sein. Sitzplätze vorhanden, ebenso kalte Getränke.
Natürlich mache ich auch ab diesem Jahr wieder Caterings! Eine ziemlich genaue Übersicht findet Ihr unten.
Ich verwende ausschliesslich Schweizer Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, Region Appenzell!
Catering Offerten:
1. Rustikal einfach
ab 50 Pers. ab 2850.00 (57.00 CHF/Pers.)
ab 100 Pers. ab 4500.- (45.00 CHF/Pers)
ab 200 Pers. ab 7600.- (38.00 CHF/Pers.)
Beinhaltet:
Fleisch: Schweinehals/Bauch, Rinderbraten, Lamm Gigot (alles CH) ca. 300+ gr./Pers.
Ofenkartoffel, Brot, Salat grün, Knoblauch Sauercream, Einweggeschirr
(Optional mit Gemüse)
2. American BBQ
ab 50 Pers. ab 3750.- (75.00 CHF/Pers.)
ab 100 Pers ab 5500.- (55.00 CHF/Pers.)
Beinhaltet:
Fisch: Regenbogenforellen oder Swiss Alpine Salmon (Lachs aus schweizer Zucht)
Fleisch: Schweine Hals/Brust, Spare-Ribs, Rinderbrust (Briskett) & Hohrücken, Wasserbüffel Entrecôte/Rib Eye, Lamm Gigot und ähnliches nach Wunsch (alles CH) ca 300+ gr./Pers
Ofenkartoffel & Polenta, grosse Auswahl an Grillgemüse, Salate grün & gemischt, diverse Saucen, Einweggeschirr
(auch geeignet für vegetarier)
3. Premium BBQ
ab 50 bis max 100 Pers. ab 6000.- bis ca 9900.-, variabel, je nach Auswahl (genaue Offerte!)
Beinhaltet: 3 Gänge!
Fisch/Fleisch: Schweizer Regenbogenforelle am Stück,
Swiss Alpine Salmon (Lostallo GR)
Filet vom Stör mit Kaviar (CH Zucht Tropenhaus Frutigen BE),
Schweizer Poulet, Kalb, dry Aged Auswahl, spanisches Pata Negra,CH Old Cow, argentinisches Rindsfilet, irisches Entrecôte oä, schweizer Wasserbüffel oder ähnliches nach Wunsch (optional mit Wagyu) alles ca 300+ gr./Pers
Frühlings Ofenkartoffel, Polenta & hausgemachte frische Spätzli, grosse Auswahl an Grillgemüse, gemischte Salate, diverse Saucen, Porzellan Geschirr und Metallbesteck.
Dessert
(als Buffett, Tavolata oder Tellerservice)
gilt für Angebot 1 bis 3
- inklusiv Ofenmiete, Transport <30km, Holz, BBQ Master ca 14 Std, sowie Vor- u Nachbereitung
– Serviert wird auf Holzbretter, Beilagen in Schüsseln ODER Buffet.
– Zu beachten ist, dass der Grundaufwand für kleine sowie grosse Gruppen fast genau gleich ist, das erklärt den enormen Preisunterschied pro Person, je kleiner/grösser die Gruppe. - Optional können weitere Beilagen angeboten werden:
– Pasta, frische Spätzli, verschiedenes Grillgemüse, diverse Salate, zusätzliche Vorspeisen oder Dessert. - exklusiv SERVICE Fachkräfte, Auf-/Abbau, ggf Lokalmiete.
– Der Auftraggeber/Kunde organisiert Lokal, Aufbau, Servicemitarbeiter - Zusätzlich kann ich den Veranstaltungsort / -Lokal vermitteln und auch die restliche Infrastruktur stellen, sowie aufbauen, eindecken und Dekor. Sowie Service Personal mit dem Komplettservice inklusive Getränke. Kosten nach Absprache.
Exklusives Angebot
4. Premium Gourmet
bis max. 40 Pers!
mehrgang Menu, Tellerservice
alles aus dem Ofen;
1-3 Fischgänge (aus Schweizer Zucht oder Seen)
2-3 Fleischgänge (Edelstücke (CH) oder auf Wunsch von Luma Beef AG (CH & international))
Dessert vom Grill
In Zusammenarbeit mit einem fine dinning Koch!
Preis nach Absprache und Menu Variation.
Weitere Angebote:
Neu im Appenzellerhof in Speicher AR
– Gruppen ab 20 Personen, auf Terasse oder im Restaurant
Outdoor Grill Event
– Für Gruppen oder Firmen als Teambuilding, oder für grössere Familien/Freunde zum Spass! Fast wie früher in der Pfadi.
-Zusammen beim Metzger das Fleisch auswählen, im Wald, an einem Fluss oder See einen geeigneten Platz suchen, verschiedene Feuerstellen einrichten (offenes Feuer, indirekt aufgehängt, Erdloch und sogar einen Smoker aus Blätter/Tannenästen), Fleisch und Beilagen vorbereiten, andere richten in der Zeit einen gemütlichen (oder trockenen) Platz. Zusammen grillieren, Suppe kochen, ein Original Texanisches Chilli con Carne zubereiten, Brot backen und danach zusammen richtig schön schlemmen!
– Das Ganze kann natürlich auch ausgeweitet werden bspw auf ein 2 Tages Event!
Grill & Smoker Kurs
– ab 5 Personen. Vom einfeuern über das rüsten von Fleisch und Gemüse, grillen und smoken, Saucen machen, Tips und Tricks und den ganzen Tag essen und trinken und am Abend bei der Tavolata den Tag ausklingen und révu passieren lassen.
Grundwissen, Feuer, Holzarten, Kohle (kein Gas oä) Fleischstücke, Eigenarten, verschiedene Zubereitungen.
ab ca 09 bis 20 Uhr, inkl komplettes Essen und Getränke 299.- CHF p/Pers
Eine eigene Idee die gerne mal umgesetzt werden soll? Etwas völlig spezielles das sonst niemand anbietet? Sehr gerne können wir das miteinander besprechen und in Angriff nehmen! Ich bin offen für alle Ideen!
Es hat Sie nun die Lust gepackt und Sie wollen Ihr Event nun mit mir zusammen durchführen?
Dann nehmen Sie doch bitte mit mir Kontakt auf.
Partner:
TopCC St.Gallen, Büffelgnuss Muolen, Hinterhofmetztgerei und diverse kleine Produzenten aus der Umgebung.
von einer liebevollen Zucht in Muolen beziehe ich den Wasserbüffel. Eingeschmackserlebnis für den Gaumen!